返回首页您现在的位置: 主页 > 新闻资讯 > 文章内容

土人维权组织 促拆哥伦布像_洛杉矶_海外

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-12-02 阅读:

《星岛日报》讯 一个土人维权组织趁哥伦布日到来之际向市长白思豪任命的审查委员会去信,请求拆除哥伦布塑像。

《逐日消息》报道,印第安人组织“American Indian Community House;向委员会去信表白见解,自从产生维州暴力事件后,白思豪就提出成破委员会,以审查市内的“冤仇象征;,并掀起了市内的“哥伦布风波;,就连市议长马丽桃也开腔支持移走泥像。有支撑者以为,哥伦布为美洲大陆带来殖民化跟种族灭绝。

该印第安人组织首领在信中写道,“我们必需独特承认哥伦布的暴行,否认社会不容他的存在。我们提出的举动提议,是把所有哥伦布纪念碑拆走。;此外,组织也促请要拆走所有存在“压迫;象征的历史人物留念碑。

白思豪始终未有就哥伦布争议抒发态度,只称交由委员会作决议。然而,市长已表现将会判若两人地加入哥伦布日游行。

“American Indian Community House;组织者阿帕扎表示,他们并非为了不尊敬或触犯任何意大利人或意裔,“咱们是在追求本相与和解,这个国度是树立在种族灭绝和奴隶制的基本之上,真的很难想当中有好的一面。;组织目前正研讨在洛杉矶代替哥伦布日的土著国民日。

另一封由多个维权组织联署的函件,也呐喊纽约市要追随洛杉矶的脚步来“非殖民化;,此外,也促请拆除在美国天然历史博物馆门外的罗斯福塑像。白思豪透过发言人重申,委员会将会进行网上考察以寻求大众看法,但直言从新命名哥伦布日的倡议行不通。

相关的主题文章:
上一篇:京东副总裁肖军:“无界零售”正疾速落地-股票频道-金融界 下一篇:没有了

相关阅读